छुपओ ना खुद को

 छुपाओ  न ख़ुद  को  जमाने कि ख़ातिर

मिलो तुम कभी  दिल लगाने कि ख़ातिर


छुपाकर  रखो   बूंद  तुम  मोतियों   की

बहाओ  न  आंसू  खजाने  कि   ख़ातिर


तेरे  नाम  की  लत  लगी  है  मुझें   तो

की आ प्यार  अपना लुटाने कि ख़ातिर


किया  इश्क़  है गर  भरोसा  रखों  तुम

ना आओ कभी  आजमाने कि ख़ातिर


बुरा  कुछ  नहीं जो  मिले  गम जहां में

जियो जिंदगी  गम  भुलाने कि ख़ातिर


परेशानियां है बहुत ज़िंदगी में "राजन"

जियों  जिंदगी  मुस्कुराने  कि  ख़ातिर



दिल की धड़कन...Love shayari

लफ्जो मे बयान नही ,

सनम मोहब्बत हमसे हमारी!!

जिन्दगी तुम हो जान भी तुम हो,

बस यही कहती है दिल की धड़कन हमारी!!!


लफ्जो मे बयान नही ,  सनम मोहब्बत हमसे हमारी!!  जिन्दगी तुम हो जान भी तुम हो,  बस यही कहती है दिल की धड़कन हमारी!!!


Lafzo me bayan nhi hoti,

Sanam mohabbat humse hamari,

Zindagi tum ho jaan bhi tum ho

Bas yhi kehti hai dil ki dhadkan hamari.


मेरा तजुर्बा है जनाब, Sad shayari

 ये शिकायत नही मेरा तजुर्बा है जनाब,
कि कद्र करने वालो की कोई कद्र नही होती!!
जरूरी नही की हर टुटा हुआ इन्सान रोता हुआ दिखे,
कुछ इस कदर टुटते है कि आंशु भी साथ नही देते!!
                राजन सोनकर ✍
ये शिकायत नही मेरा तजुर्बा है जनाब, कि कद्र करने वालो की कोई कद्र नही होती!! जरूरी नही की हर टुटा हुआ इन्सान रोता हुआ दिखे, कुछ इस कदर टुटते है कि आंशु भी साथ नही देते!!                 राजन सोनकर

Ye shikayat nahi mera tajurba hai zainab,,
Ki kadra karnewalo ki koi kadra nahi hoti!!
Zaruri nahi ki har tuta hua insan rota hua dikhe,,
Kuchh is kadar tutate hai ki anshu bhi saath nahi dete!!

Rajan Sonkar✍


Love


 https://loveawesome143.blogspot.com/2021/01/love.html?m=1https://loveawesome143.blogspot.com/2021/01/love.html?m=1

इश्क़ हुआ है हम को...Love shayari

 शौक़ की हद को अभी पार किया जाना है 

आईने में तिरा दीदार किया जाना है..!!


मसला ये नहीं कि इश्क़ हुआ है हम को 

मसला ये है कि इज़हार किया जाना है..!!


कौन पढ़ता है यहाँ खोल के अब दिल की किताब 

अब तो चेहरे को ही अख़बार किया जाना है..!!

शौक़ की हद को अभी पार किया जाना है  आईने में तिरा दीदार किया जाना है..!!  मसअला ये नहीं कि इश्क़ हुआ है हम को  मसअला ये है कि इज़हार किया जाना है..!!  कौन पढ़ता है यहाँ खोल के अब दिल की किताब  अब तो चेहरे को ही अख़बार किया जाना है..!!


Shouk ki had ko abhi par kiya jana hai..

Aaine me abhi tera didar kiya jana hai..!!

Masla ye nahi ki ishq hua hai hamko.. 

Masla ye hai ki izhar kiya jana hai..!!

Kaon padhata hai ab khol ke yaha dil ki kitab...

Ab to chehare ko hi akhbaar kiya jana hai..!!


जी करता है।....Love Shayari

 जज्बात की लहरों में खो जाने को जी करता है,

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है,

तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,

तुम्हें दिल की धड़कन बनाने को जी करता है,

मै आदी हो चुका हूँ तेरी निगाहों का..

तेरी निगाहों के समंदर में डूब जाने को जी करता है।

जज्बात की लहरों में खो जाने को जी करता है, हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है, तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है, तुम्हें दिल की धड़कन बनाने को जी करता है, मै आदी हो चुका हूँ तेरी निगाहों का.. तेरी निगाहों के समंदर में डूब जाने को जी करता है।


Zazbat ki laharo me kho jaane ko ji karta hai...

Had se jyada tere Karib aane ko ji karta hai...

Tere hontho ko hontho se chu jaane ko ji karta hai...

Tumhe dil ki dhadkan banane ko ji karta hai...

Mai aadi ho chuka hu teri nigahon ka....

Teri nigahon ke samandar me dub jaane ko ji karta hai...!

वही गुलाब हो तुम !.... Love Shayari

 पहले लगता था,एक ख़्वाब हो तुम, 

अब ये लगता है,इक किताब हो तुम !


दिल की क्यारी मे,जिसकी खुशबू है,

मेरे दिल का,वही गुलाब हो तुम !


मेरी तनहाई में,जिधर देखो,

तुम ही तुम हो,हाँ बेहिसाब हो तुम !


मेरे दिल ने, जो कभी भेजा था,

शायद उस ख़त का,इक जवाब हो तुम!



वही गुलाब हो तुम !.... Love Shayari


Promise Day ....Shayari

 Ek wada karo sath nibhane ka...

Ek wada karo sath muskurane...

Ek wada karo Dil tod kar na jaane ka..

Ek wada karo kiye wade nibhane ka....


Ek wada karo sath nibhane ka...  Ek wada karo sath muskurane...  Ek wada karo Dil tod kar na jaane ka..  Ek wada karo kiye wade nibhane ka....


एक वादा करो साथ निभाने का... 

एक वादा करो साथ मुस्कुराने का.....

एक वादा करो दिल तोड़ कर ना जाने का.....

एक वादा करो किये वादे निभाने का.....


Valentine special..Love Shayari

 Apni aankho me 

Chhupa lo mujhako.

Mohabbat Tumase hai

Chura lo mujhako.

Dhoop ho ya chhanv

Tere saath chalenge ham.

Yakin na ho to

Aazma lo mujhako. 

Tere har dukh ko

Sah lenge hans ke ham.

Apane vajud ki chadar 

bana lo mujhako....


Apni aankho me   Chhupa lo mujhako.  Mohabbat Tumase hai  Chura lo mujhako.  Dhoop ho ya chhanv  Tere saath chalenge ham.  Yakin na ho to  Aazma lo mujhako.   Tere har dukh ko  Sah lenge hans ke ham.  Apane vajud ki chadar   bana lo mujhako....    Valentine special..Love Shayari


अपनी प्यारी आँखों मे 

छुपालो मुझको!!!
मोहब्बत तुम से हैं, 
चुरालो मुझको!!!
धूप हो या छाँव 
तेरे साथ चलेंगे हम
यक़ीन ना हो तो 
आज़मा लो मुझ को;
तेरे हर दुख को !!
सह लेंगे हंस के हम"
अपने वजूद की चादर 
बना लो मुझको..!

Aadat hai hamari .....Love Shayari

Door rahkar kareeb aana nazakat hai hamari...
Yaad bankar aankho me basna shararat hai hamari...
Kareeb na hote huye bhi kareeb paoge...
Kyoki.......
Ahsas bankar Dil💝 me rahna aadat hai hamari....
Door rahkar kareeb aana nazakat hai hamari... Yaad bankar aankho me basna shararat hai hamari... Kareeb na hote huye bhi kareeb paoge... Kyoki....... Ahsas bankar Dil💝 me rahna aadat hai hamari....

दूर रहकर करीब आना
नज़ाकत है हमारी.....

याद बनकर आँखों में बसना
शरारत है हमारी.....

करीब ना होते हुए भी
करीब पाओगे...
क्यूँकि.....
एहसास बनकर 
दिल में रहना 
आदत है हमारी.....

Tum hi najar aate ho....Love shayari

 Chupake se aakar is Dil me utar jaate ho...

Khushbu bankar sanso me bikhar jaate ho...

Kuchh aise chala hai aapke pyar ka jadu...

Sote jagte nind me Khwab me bas tumhi najar aate ho...

Chupake se aakar is Dil me utar jaate ho...  Khushbu bankar sanso me bikhar jaate ho...  Kuchh aise chala hai aapke pyar ka jada...  Sote jagte nind me Khwab me bas tumhi najar aate ho...


चुपके से आकर इस दिल मे उतर जाते हो, 

खुशबू बनकर सांसो मे बिखर जाते हो,

कुछ ऐसे चला आपके प्यार का जादू,

सोते जागते नींद मे ख्वाब मे बस तुम ही नज़र आते हो,!!


इजहार कैसे करू ....(Love Shayari)

नही होता इन्तजार ,

चल तू ही बता इन्तजार कैसे करू!

दिल हो रहा है बेकरार,

चल तू ही बता करार कैसे करू!

लोग कहते है तुम्हे प्यार जताना नही आता,

हो गया है तुमसे,

चल तू ही बता इजहार कैसे करू!


नही होता इन्तजार ,  चल तू ही बता इन्तजार कैसे करू!  दिल हो रहा है बेकरार,  चल तू ही बता करार कैसे करू!  लोग कहते है तुम्हे प्यार जताना नही आता,  हो गया है तुमसे,  चल तू ही बता इजहार कैसे करू!

Translate....

Not waiting,


 Come on, how can I wait?


 Heart is getting desperate,


 Come on, tell me how to do it!


 People say you don't know how to express love,


 It's done to you


 Come on, tell me how to express!

प्यार हो जाये.....(Love Shayari)

सुना है तुम बहुत अच्छे कलाकार हो,

जिसकी चाहो कागज पर तस्वीर उतार दो,

वर्षो हो गया है मुझे भी आइना देखे हुये,

मेरी भी इक तस्वीर बना की मुझे खुद दीदार हो जाये,

मेरी तस्वीर बनाते वक़्त ये ख्याल रहे,

पहन कर रखना आंखो पर चश्मा कही तुम्हे मुझसे प्यार ना हो जाये,!

                 Rajan Sonkar✍

सुना है तुम बहुत अच्छे कलाकार हो,  जिसकी चाहो कागज पर तस्वीर उतार दो,  वर्षो हो गया है मुझे भी आइना देखे हुये,  मेरी भी इक तस्वीर बना की मुझे खुद दीदार हो जाये,  मेरी तस्वीर बनाते वक़्त ये ख्याल रहे,  पहन कर रखना आंखो पर चश्मा कही तुम्हे मुझसे प्यार ना हो जाये,!                   Rajan Sonkar


Translate....

Heard you are a very good artist

 Take a photo on paper of whatever you want,

 It has been years since I also saw a mirror,

 Make a picture of me so that I can see myself,

 While making my picture, keep in mind,

 Wear glasses on the eyes, you may not fall in love with me!

                  Rajan Sonkar✍